warning icon

Liebe Eltern,

die Liebfrauenschule startet zum neuen Schuljahr in einen angepassten Schulbetrieb unter Corona-Bedingungen. Auf dem Foto des Schulhofs sehen Sie unsere verschiedenen Aufstellplätze für alle Klassen. Durch diese Festlegung ist ein zeitgleicher Schulbeginn möglich.

Bildrechte: KGS Liebfrauenschule (Quelle: google earth)

Herzlich willkommen auf der Homepage der Liebfrauenschule in Gelsenkirchen - Beckhausen.

Hände

Bildrechte: KGS Liebfrauenschule

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über unser Schulleben, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Dokumente wie ABC für Eltern, Flyer und ähnliches finden Sie auf den Seite  Unsere Schule.

Für freuen uns über Anregungen und Kritik.

Überall dieselbe alte Leier. Das Layout ist fertig, der Text lässt auf sich warten. Damit das Layout nun nicht nackt im Raume steht und sich klein und leer vorkommt, springe ich ein: der Blindtext.

Liebfrauenschule
Katholische Grundschule