warning icon

Herzlich Willkommen

Aktuelle Informationen zur Beschulung unter Pandemiebedingungen (Stand: 16.04.2021, 19.30 Uhr):

Liebe Eltern,
da der Inzidenzwert für Gelsenkirchen heute weiterhin über 200 liegt, hat das Ministerium für Arbeit Gesundheit und Soziales mit dem Krisenstab der Stadt Gelsenkirchen entschieden, dass der Unterricht in Gelsenkirchen in der kommenden Woche weiterhin in Distanz stattfinden wird. Dies soll für die ganze Woche gelten, am Ende der Woche wird wieder neu entschieden. Die Klassenleitungen Ihres Kindes teilen Ihnen die Materialabholzeiten und die Zeiten für die Videostunden individuell mit.

Carsten Wolff

Bleiben Sie gesund!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Liebfrauenschule in Gelsenkirchen - Beckhausen.

Hände

Bildrechte: KGS Liebfrauenschule

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über unser Schulleben, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Dokumente wie ABC für Eltern, Flyer und ähnliches finden Sie auf den Seite  Unsere Schule.

Für freuen uns über Anregungen und Kritik.

Liebfrauenschule
Katholische Grundschule